Pan di Vino (Tradizionale)

Panettone e Colomba Tradizionale con Moscato di Noto Acantus

Pan di Vino

Il soave equilibrio tra i profumi tipici del Mediterraneo e la fragranza fiorita del Moscato di Noto genera il Pan di Vino, il più classico dei panettoni Valenti. Il connubio perfetto tra i canditi di arancia e cedro e la pregiata uvetta sultanina, lentamente infusa nel Moscato, trova posto nella più soffice delle consistenze, sormontata da una lieve glassatura.

Specifiche

Ingredienti: Farina di grano tenero, Uvetta (15%), Burro, Uova, Zucchero, Scorze d'arancia candite (10%)(Scorze d'arancia, Sciroppo di glucosio, Fruttosio, Saccarosio, Correttore di acidità acido citrico), Lievito naturale, Tuorlo d'uovo, Marsala, Miele, Zucchero invertito, Emulsionante modo e digligeridi degli acidi grassi, Burro di cacao, Latte scremato in polvere, Sake, Acantus Moscato di Noto, Aromi Naturali, Bacche di vaniglia. Può contenere tracce di frutta secca in guscio. NON CONTIENE INGREDIENTI GENETICAMENTE MODIFICATI

Condividi: